|
Угадай пословицу
|
|
| Аэлисса | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Неправильный шаман
Статус: Offline
| Форумное игрище: угадай пословицу. Правила - элементарные: - берется известная (или не очень?) пословица, и пересказывается альтернативным текстом. - нужно ее угадать - угадавший - предлагает свою пословицу (разумеется, все тем же альтернативным текстом) Пример: Дано: Мера действия силы, зависящая от ее численной величины и направления и от перемещения точки ее приложения, не является хищным млекопитающим, и соответственно не способна заняться одним из видов легкой атлетики по направлению к одному из основных типов растительности. Ответ: Работа не волк, в лес не убежит. Попробуем? Первая тройка заданий, для разминки: 1) Идентифицированная особь женского пола, стремящаяся к увеличению знаний любыми способами, получила на месте обмена производимыми ценностями телесное повреждение, заключающееся в лишении некоторого органа чувств. (by Horex) 2) Совокупность отсутствия аппетита у хищников и временная безопасность жертв. (by Muriga) 3) Устаревшие технологии и средства производства могут и не быть достаточно эффективны, однако их применение, как правило, не приводит к аварийным последствиям... (by Ton aka hwost)
Из двух зол выбирая меньшее - помни, что ты выбрал зло...
|
| |
|
|
| Конар | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
|
Молчун
| 1) Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. 2) И волки сыты и овцы целы. 3) Старый конь борозды не испортит А как насчет перевертышей? Вот примере песен русских: Ай тепло, тепло Грей его, Грей его, Чужого осла. Ответ: Ой мороз, мороз Не морозь меня, Не морозь меня, Моего коня... попробуем? Ужасное близко, Становись ему ласково, Становись ему ласково. Ласково становись.
|
| |
|
|
| бионикл | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
|
Молчун
| У семи нянек дитя без глазу. Без проявления полезной обществу активности не произведёшь действие поднятия из массива воды маленького водоёма маленького представителя отряда позвоночных=)
|
| |
|
|
| Аэлисса | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Неправильный шаман
| Quote У семи нянек дитя без глазу Эм-м... мне так кажется, что глаза не тянут на "противовес филейной части"... Quote Без проявления полезной обществу активности не произведёшь действие поднятия из массива воды маленького водоёма маленького представителя отряда позвоночных=) Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
|
| |
|
|
| бионикл | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Молчун
| Quote (Аэлисса) Эм-м... мне так кажется, что глаза не тянут на "противовес филейной части"... Прошу прощения, чего -то недочитал( прочёл про семь пед. работникоф и сразу ассоциировал с дитём)=) Тогда у семи нянек -14 титек Отваренное зерно злаковых культур отжимом масличных культур не сделаешь хуже
Сообщение отредактировал бионикл - Среда, 27.08.2008, 15:18 |
| |
|
|
| Аэлисса | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Неправильный шаман
| Quote Отваренное зерно злаковых культур отжимом масличных культур не сделаешь хуже Кашу маслом не испортишь. --------------------------------- Наличие большой группы индивидуумов, тесно связанных связанных со вторым лицом доверительными отношениями, предпочтительнее для этого самого второго лица, чем наличие у оного лица аналогичного по числовому значению количества единиц, учавствующих в парадигме бизнеса Т-Д-Т российского разлива.
|
| |
|
|
| Benazir | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Боевая Черепаха
| Quote (Аэлисса) Наличие большой группы индивидуумов, тесно связанных связанных со вторым лицом доверительными отношениями, предпочтительнее для этого самого второго лица, чем наличие у оного лица аналогичного по числовому значению количества единиц, учавствующих в парадигме бизнеса Т-Д-Т российского разлива. Не имей сто рублей, а имей сто друзей От меня (напрашивается, конечно, баянное "Недостаток ума компенсируется ходьбой пешком", но это уже фольклер:)): При созревании садовых культур и отмирании плодоножки, отторгаемый плод не удаляется от родительского растения на сколь-нибудь значительное расстояние.
Кто же, как ни я: самая старшая из присутствующих здесь дам;)
Сообщение отредактировал Benazir - Среда, 27.08.2008, 15:28 |
| |
|
|
| Аэлисса | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Неправильный шаман
| Quote При созревании садовых культур Яблоко от яблони недалеко падает. -------------------------------------------------------------------------- При наличии болевых ощущений тема беседы неизменно скатывается к той области, в которой они наиболее ощутимы. У каждого индивидуума - в индивидуальном порядке.
|
| |
|
|
| Benazir | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Боевая Черепаха
| Quote (Аэлисса) При наличии болевых ощущений тема беседы неизменно скатывается к той области, в которой они наиболее ощутимы. У каждого индивидуума - в индивидуальном порядке. У кого что болит, тот о том и говорит. *** Удовлетворивший в недавнем времени свои естественные потребности, связанные с особенностью организма добывать нужную для жизнедеятельности энергию из веществ различной степни калорийности, не сможет в полной мере воспринимать информацию от индивида, продолжительное время указанных потребностей не удовлетворяющего.
|
| |
|
|
| Аэлисса | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Неправильный шаман
| Сытый голодного не разумеет. --------------------------------------- Человек с низким уровнем финансового благополучия испускает приятные уху мелодичные звуки, а человек с высоким уровнем финансового благополучия - эти звуки воспринимает.
|
| |
|
|
| Benazir | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Боевая Черепаха
| Аэлисса, Дык, а свой вариант?
Сообщение отредактировал Benazir - Среда, 27.08.2008, 15:53 |
| |
|
|
| Аэлисса | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
 Неправильный шаман
| Quote Дык, а свой вариант? Добавил апдейтом.
|
| |
|
|
| Benazir | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Боевая Черепаха
| Аэлисса, Глубоко задумалась... Не припоминаю. Буду ждать;)
|
| |
|
|
| Граф_де_Ла_Фер | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:22 | Сообщение # 14 |
 Молчун
| Quote (Аэлисса) Человек с низким уровнем финансового благополучия испускает приятные уху мелодичные звуки, а человек с высоким уровнем финансового благополучия - эти звуки воспринимает. Бедный песни поет, а богатый только слушаетДобавлено (29.08.2008, 01:22) --------------------------------------------- Словно из деревянного изделия для метания боеприпас из тонкий =)
Был, есть, буду быть (c) Dreamer
|
| |
|
|
| Benazir | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Боевая Черепаха
| ?Quote (Граф_де_Ла_Фер) Словно из деревянного изделия для метания боеприпас из тонкий =) Задание непонятно. Оно действительно так звучит? Никаких ошибок?
|
| |
|
|