Идеи, идеи, идеи
|
|
bes-krilay | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:33 | Сообщение # 16 |
 Рыжая бестия
Статус: Offline
| Так как я уже всех достала вопросами, то... Прямо вот оооочень-очень-очень бы хотелось это увидеть, и наверное не только мне, статью в духе: Какая бижутерия и оружие подходят к какому набору доспехов. А то я сейчас в 4х предметах призрачного, одном хозяина подземелья, двумя из скрабба, с зелеными книжками, и думаю что что-то из бижутерии надо сменить, но что в первую очередь, и к чему стремиться в идеале... Что бы и с мобами поскорее, и гнома был шанс убить. Вообщем мозг рушиться, а голды тратить попусту совсем не хочеться. Хотя наверное куча проблем от того что не прокачана вторая медаль на здоровье... Но статья полюбому будет одной из самых полезных :-))
Наркотики, это не смешно, сигареты воняют, лживость жалка, душевные болезни – некрасивы, смерть неизбежна. А Россия наша родина, да (с)
|
|
| |
Кайфуций | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:58 | Сообщение # 17 |
 Дедушка
| Quote (krion) как заливать? пример приведите как ТУТ это сделать вступишь в клан - научу Психопатка, попроси на эту тему Дафта высказаться - он здорово в этом шарит
к этой бороде еще бы умища толику (с) я
|
|
| |
krion | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:01 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Quote (Кайфуций) вступишь в клан - научу wink а что можно и отказаться от вступления? )) я усё для фступления произвёл, анкету нарисовал, лечилку докачиваю чтобы 9м стать )
http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=krion
Сообщение отредактировал krion - Воскресенье, 24.08.2008, 14:02 |
|
| |
Кайфуций | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:10 | Сообщение # 19 |
 Дедушка
| krion, кто-то из клана может наложить вето на вступление новичка... принимаются те игроки, которые не вызывают сомнений у ВСЕХ вступивших ранее
|
|
| |
krion | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:47 | Сообщение # 20 |
Молчун
| как я понимаю кроме тебя мы все будем новичками в клане )
|
|
| |
Daft | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:59 | Сообщение # 21 |
Воевода
| Quote (Психопатка) Так как я уже всех достала вопросами, то... Прямо вот оооочень-очень-очень бы хотелось это увидеть, и наверное не только мне, статью в духе: Какая бижутерия и оружие подходят к какому набору доспехов. А то я сейчас в 4х предметах призрачного, одном хозяина подземелья, двумя из скрабба, с зелеными книжками, и думаю что что-то из бижутерии надо сменить, но что в первую очередь, и к чему стремиться в идеале... Что бы и с мобами поскорее, и гнома был шанс убить. Вообщем мозг рушиться, а голды тратить попусту совсем не хочеться. Хотя наверное куча проблем от того что не прокачана вторая медаль на здоровье... Но статья полюбому будет одной из самых полезных :-)) Лучшими в данный момент по дамагу является комплект призрачного с мечом скраба, амулеn вампира/амулет крови (все зависит от того какой продолжительности планируется бой) и 2 кольцами на урон. Расчеты на этой неделе выложу... Также как и все статы мобов. Главное чтобы инет нормализовался..а то из-за этой аварии на АТС просто ппц.
http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=MuIIIka
Сообщение отредактировал Daft - Воскресенье, 24.08.2008, 18:06 |
|
| |
Кайфуций | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:05 | Сообщение # 22 |
 Дедушка
| Quote (krion) как я понимаю кроме тебя мы все будем новичками в клане ) кроме меня в клане уже 4 человека, ждем только решения админов
|
|
| |
krion | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |
Молчун
| ответ , вступаю я к вам или нет мне донесут, или спрашивать каждый день придёться? да и как ЭКСЕЛЬ к вам сунуть?
Сообщение отредактировал krion - Воскресенье, 24.08.2008, 21:16 |
|
| |
Аэлисса | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:20 | Сообщение # 24 |
 Неправильный шаман
| Quote ответ , вступаю я к вам или нет мне донесут, или спрашивать каждый день придёться? Как будет решение - безусловно сообщат.
Из двух зол выбирая меньшее - помни, что ты выбрал зло...
|
|
| |
krion | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:29 | Сообщение # 25 |
Молчун
| спасибо Аэлисса , успокоила , на этом умолкаю, бо запор мысли , панос слов
|
|
| |
SibiryakD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:01 | Сообщение # 26 |
 Сказочник
| Крион, не забывай, что у нас тоже модератор есть, фильтруй на выходе И есчё: Аэлисса ОН, а не она
|
|
| |
Аэлисса | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:52 | Сообщение # 27 |
 Неправильный шаман
| Я - "оно" :о)
Из двух зол выбирая меньшее - помни, что ты выбрал зло...
|
|
| |
hollywood77 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:08 | Сообщение # 28 |
 Папка
| тема предложение?) а можеет встретимся в реале?)))
|
|
| |
SibiryakD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:24 | Сообщение # 29 |
 Сказочник
| Ну встретиться - это хорошо. Только сначало надо будет определитсья, в какой стране будет проходить встреча ))
|
|
| |
bes-krilay | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:38 | Сообщение # 30 |
 Рыжая бестия
| Эмммм... А у нас будет внятный фото раздел? А то пока так все как-то адски непонятно... А посмотреть на всех хочеццо, однако в реальности мешает удаленность. Но это я так... просто спросила.
Наркотики, это не смешно, сигареты воняют, лживость жалка, душевные болезни – некрасивы, смерть неизбежна. А Россия наша родина, да (с)
|
|
| |